Torta de repolho cremosa que não tem trigo e vai bem no almoço ou jantar Ingredientes da receita de torta de repolho 150 gramas de mussarela fatiada 50 gramas de queijo parmesão ralado 60 gramas de azeitonas fatiadas 5 ovos ½ repolho cortado em tiras finas 1 cebola picada 1 tomate picado 3 dentes de alho amassados Açafrão da terra, pimenta calabresa e chimichurri a gosto Sal, coentro e cheiro verde a gosto Modo de preparo Em uma tigela, coloque o repolho fatiado, os ovos, as azeitonas, o tomate, a cebola, o alho amassado, o queijo parmesão ralado, o açafrão da terra, sal, pimenta calabresa e chimichurri. Adicione o cheiro verde e o coentro e misture tudo muito bem. Transfira a mistura para um refratário untado com manteiga, espalhando bem para ficar uniforme. Cubra com as fatias de mussarela, mais queijo parmesão, cheiro verde, azeitonas e tomate picado por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe gratinar até ficar bem douradinho. Retire do forno e sirva quentinho.

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