Torta de repolho cremosa que não tem trigo e vai bem no almoço ou jantar
Ingredientes da receita de torta de repolho
150 gramas de mussarela fatiada
50 gramas de queijo parmesão ralado
60 gramas de azeitonas fatiadas
5 ovos
½ repolho cortado em tiras finas
1 cebola picada
1 tomate picado
3 dentes de alho amassados
Açafrão da terra, pimenta calabresa e chimichurri a gosto
Sal, coentro e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o repolho fatiado, os ovos, as azeitonas, o tomate, a cebola, o alho amassado, o queijo parmesão ralado, o açafrão da terra, sal, pimenta calabresa e chimichurri.
Adicione o cheiro verde e o coentro e misture tudo muito bem.
Transfira a mistura para um refratário untado com manteiga, espalhando bem para ficar uniforme.
Cubra com as fatias de mussarela, mais queijo parmesão, cheiro verde, azeitonas e tomate picado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e deixe gratinar até ficar bem douradinho.
Retire do forno e sirva quentinho.
Com festa, UBS Esplanada comemora oito anos do Grupo Mãos Arteiras Publicada em 25/06/2024 às 14:40 Com sorrisos largos no rosto e muita animação, as usuárias da Unidade Básica de Saúde (UBS) Esplanada comemoram, na última segunda-feira (24), oito anos de existência do Grupo Mãos Arteiras. O evento, no Centro Esportivo Nilo Avelino Macedo, contou com a presença do gestor de Promoção da Saúde, Tiago Texera. Montado em 2016, o grupo é uma das Práticas Integrativas e Complementares (PICS) ofertadas pelo equipamento de saúde. Todas as segundas-feiras, cerca de 40 mulheres se reúnem para fazer crochê, vagonite, tricô, macramê, ponto cruz e compartilhar tantas outras técnicas de artesanato. Enquanto produzem e aprendem, elas se socializam, o que tem refletido na saúde mental e física de cada participante. A festa foi marcada por muita alegria, encontros e reencontros “A saúde em Jundiaí avança a partir de investimentos nos equipamentos, na qualificação da equipe e por meio de ações que vã
Comentários