Mussarela caseira bem fácil de fazer para você nunca mais comprar no mercado
Ingredientes da receita de mussarela caseira
200 gramas de mussarela
200 gramas de margarina
180 gramas de maisena
10 gramas de sal
1 litro de leite em temperatura ambiente
Modo de preparo
Em uma panela, coloque metade do leite e a maisena. Mexa bem até dissolver completamente.
Adicione o restante do leite, uma mussarela picada, uma margarina e o sal. Misture bem e leve ao fogo médio.
Cozinhe mexendo até ferver e absorver, formando um creme liso que desgrude do fundo da panela.
Retire o fogo e transfira o creme para um pote de sorvete ou similar, alisando a superfície com uma consistência. Cubra com filme plástico, enviado contra o creme.
Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Após esse tempo, desenforme e sirva a sua mussarela caseira como preferir.
Com festa, UBS Esplanada comemora oito anos do Grupo Mãos Arteiras Publicada em 25/06/2024 às 14:40 Com sorrisos largos no rosto e muita animação, as usuárias da Unidade Básica de Saúde (UBS) Esplanada comemoram, na última segunda-feira (24), oito anos de existência do Grupo Mãos Arteiras. O evento, no Centro Esportivo Nilo Avelino Macedo, contou com a presença do gestor de Promoção da Saúde, Tiago Texera. Montado em 2016, o grupo é uma das Práticas Integrativas e Complementares (PICS) ofertadas pelo equipamento de saúde. Todas as segundas-feiras, cerca de 40 mulheres se reúnem para fazer crochê, vagonite, tricô, macramê, ponto cruz e compartilhar tantas outras técnicas de artesanato. Enquanto produzem e aprendem, elas se socializam, o que tem refletido na saúde mental e física de cada participante. A festa foi marcada por muita alegria, encontros e reencontros “A saúde em Jundiaí avança a partir de investimentos nos equipamentos, na qualificação da equipe e por meio de ações que vã
Comentários