Receita de berinjela para o almoço que todo mundo quer aprender comigo Ingredientes da receita de berinjela Para a berinjela alho em pó (a gosto) 1 pitada de páprica doce um fio de azeite de oliva 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 2 berinjelas médias Para o recheio 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50 g) + o quanto baste para finalizar 2 colheres (sopa) de maionese 2 tomates picados em cubinhos 1 colher (chá) de páprica doce 1 pitada de pimenta-do-reino 4 ovos crus, inteiros 1 colher (chá) de sal salsinha picada (a gosto) 3 dentes de alho triturados cheiro-verde picado a gosto (para finalizar) Modo de preparo Da berinjela e do recheio Após higienizar 2 berinjelas médias, parta-as ao meio, mantenha a casca, tire o miolo com a colher e deixe reservadas, as bases e o miolo. Utilize uma misturinha de: uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino, alho em pó a gosto, uma pitada de páprica doce e um fio de azeite para temperar as bases das berinjelas, espalhando bem esse mix de temperos com um pincel culinário, reservando. Na sequência, pique em pequenos cubos o miolo da berinjela que você reservou. Transfira para vasilha média e junte os 2 tomates cortados em cubinhos, os 3 dentes de alho triturados, o pacotinho de queijo parmesão ralado, a salsinha picada a gosto, as 2 colheres (sopa) de maionese e misture. Use 1 colher (chá) sal, uma pitada de pimenta-do-reino e 1 colher (chá) de páprica doce para temperar essa mistura, mexendo para integrar tudo. Transfira a base das berinjelas para uma forma forrada com papel-manteiga. Coloque a mistura que você preparou sobre cada uma das berinjelas e acerte com uma colher, depois acrescente 1 ovo cru inteiro em cada uma, por cima do recheio, e salpique o queijo parmesão ralado a gosto, para finalizar. Coloque no forno pré-aquecido a 180 °C e asse durante uns 25 minutos. Retire, salpique com cheiro-verde picado, sirva e delicie-se com sua magnífica receita de berinjela! Bom apetite!

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