Bolinho de doce de leite levinho e saboroso: mais rápido que buscar pão na padaria Ingredientes da receita de bolinho de doce de leite 1 ovo 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de margarina 1 colher de sopa de essência de baunilha 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó 1/2 xícara de chá de leite 1 pita de sal Doce de leite a gosto Modo de preparo Em uma tigela, bata bem o ovo, o açúcar e o sal com um fuê ou garfo. Adicione a margarina, a baunilha, a farinha de trigo e o fermento, mexendo até ficar homogêneo. Adicione o leite aos poucos até formar uma massa de bolo. Coloque a massa em um saco de confeitar e preencha forminhas de empada ou cupcake untadas até a metade. Adicione uma colher de chá de doce de leite no meio de cada bolinho e cubra com mais massa. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C até os bolinhos ficarem dourados. Pronto! Seus bolinhos estão prontos para serem servidos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog