Bife ao molho na panela que aprendi com a minha mãe e fica uma delícia
Ingredientes da receita de bife ao molho
200ml de molho de tomate pronto
800g de bife de coxão mole
1 xícara (chá) de água
1 tomate picado
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 colher (chá) de colorau ou páprica
1 colher (chá) de tempero baiano
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal
Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Em uma travessa, tempere os bifes com alho, colorau, tempero baiano, sal e pimenta-do-reino. Misture bem para que todos os bifes fiquem bem temperados.
Na panela de pressão, aqueça o azeite e sele os bifes até dourarem.
Acrescente a cebola, o tomate, o molho de tomate, a água e o cheiro-verde.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 25 minutos.
Retire do fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, retire os bifes e sirva em seguida esse delicioso bife ao molho!
Com festa, UBS Esplanada comemora oito anos do Grupo Mãos Arteiras Publicada em 25/06/2024 às 14:40 Com sorrisos largos no rosto e muita animação, as usuárias da Unidade Básica de Saúde (UBS) Esplanada comemoram, na última segunda-feira (24), oito anos de existência do Grupo Mãos Arteiras. O evento, no Centro Esportivo Nilo Avelino Macedo, contou com a presença do gestor de Promoção da Saúde, Tiago Texera. Montado em 2016, o grupo é uma das Práticas Integrativas e Complementares (PICS) ofertadas pelo equipamento de saúde. Todas as segundas-feiras, cerca de 40 mulheres se reúnem para fazer crochê, vagonite, tricô, macramê, ponto cruz e compartilhar tantas outras técnicas de artesanato. Enquanto produzem e aprendem, elas se socializam, o que tem refletido na saúde mental e física de cada participante. A festa foi marcada por muita alegria, encontros e reencontros “A saúde em Jundiaí avança a partir de investimentos nos equipamentos, na qualificação da equipe e por meio de ações que vã
Comentários