Bife ao molho na panela que aprendi com a minha mãe e fica uma delícia Ingredientes da receita de bife ao molho 200ml de molho de tomate pronto 800g de bife de coxão mole 1 xícara (chá) de água 1 tomate picado 1 cebola picada 3 dentes de alho picados 1 colher (chá) de colorau ou páprica 1 colher (chá) de tempero baiano 1 colher (chá) de pimenta-do-reino 1 colher (chá) de sal Cheiro-verde a gosto Modo de preparo Em uma travessa, tempere os bifes com alho, colorau, tempero baiano, sal e pimenta-do-reino. Misture bem para que todos os bifes fiquem bem temperados. Na panela de pressão, aqueça o azeite e sele os bifes até dourarem. Acrescente a cebola, o tomate, o molho de tomate, a água e o cheiro-verde. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 25 minutos. Retire do fogo e aguarde a pressão sair naturalmente. Abra a panela, retire os bifes e sirva em seguida esse delicioso bife ao molho!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog