Como fazer pudim na air fryer que não queima nem dá problema para desenformar Ingredientes da receita de pudim na air fryer Para a calda 1 ½ xícaras (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água Para o pudim 3 ovos 1 caixinha de leite condensado 2 caixinhas (medida) de leite Obs.: Use a caixinha de leite condensado como medida para o leite. Modo de preparo Da calda Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, deixando derreter até formar uma calda dourada. Acrescente a água, deixe ferver e misture até obter um caramelo brilhante. Caramelize o fundo e as laterais de uma forma de furo central, que caiba dentro da cestinha da airfryer. Reserve. Do pudim Em uma tigela, coloque os ovos e bata levemente com um fouet. Acrescente o leite condensado e o leite, misturando bem até que a mistura fique homogênea. Para evitar furinhos no pudim, retire a espuma que se formar na superfície ou passe a mistura por uma peneira. Despeje o creme na forma já caramelizada, cubra com papel alumínio e coloque a forma na cestinha da air fryer, pré-aquecida a 200 graus. Asse por aproximadamente 60 minutos, mas regule a air fryer para intervalos de 20 minutos, girando a forma a cada intervalo para que asse de maneira uniforme. Retire da air fryer, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas para firmar bem. Desenforme em uma travessa e sirva o pudim bem gelado.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog