Charuto de repolho saboroso e bem molhadinho para fazer no seu almoço Ingredientes da receita de charuto de repolho 1 sachê de molho de tomate pronto 2 xicaras (chá) de arroz cru 1 repolho médio ½ cebola 4 colheres (sopa) de óleo Sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde (a gosto) Água para cozinhar o repolho (o quanto baste) 700ml de água 500g de carne moída 4 tomates Modo de preparo Primeiramente remova o miolo central do repolho utilizando uma faca, coloque numa panela, adicione água, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo, separe as folhas do repolho e reserve. Após esse tempo, vire o repolho e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Numa tigela coloque o arroz, a carne moída, a cebola picada, a tomate picada, o cheiro verde, o orégano, a pimenta do reino, o sal e o óleo. Misture tudo muito bem com as mãos para incorporar todos os ingredientes e obter um massa homogênea. Ajuste o sal, se necessário coloque mais. Numa panela grande, forre o fundo com algumas folhas pequena de repolho para que os charutos não grudem quando cozinhar. Abra uma folha de repolho, coloque uma porção do recheio, feche formando um charuto e prenda com palito de dente. Repita o processo até terminar os ingredientes. Disponha os charutos na panela, em camadas, adicione a água, o molho pronto, polvilhe sal a gosto, o cheiro verde, misture levemente. Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 35-40 minutos. E então, retire do fogo e sirva em seguida essa gostosura de charuto de repolho que é de comer rezando!

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