Molho para Churrasco: O Segredo que Vai Transformar Seu Frango Assado Como fazer molho para churrasco O preparo desse molho é simples e rápido. Primeiro, você higieniza e tempera o frango com sal, limão e água para remover impurezas e deixar a carne ainda mais macia. Em seguida, você mistura os temperos e demais ingredientes do molho, que é pincelado no frango antes e durante o assamento. O resultado é um frango crocante por fora e suculento por dentro, perfeito para impressionar os convidados. Modo de preparo Limpe bem as asinhas e coxinhas da asa, retirando a gordura excessiva, e corte do jeito que preferir. Coloque o frango em uma tigela, adicione o sal, o suco de limão e água suficiente para cobrir, e deixe descansar por 10 minutos. Em outra tigela, misture o tempero baiano, o lemon pepper, a pimenta-do-reino, o alho, a mostarda, o ketchup, o extrato de tomate, a maionese e o guaraná ou água até ficar homogêneo. Escorra a água do frango e monte os espetinhos, espetando 4 pedaços de frango em cada palito. Disponha os espetinhos sobre uma assadeira, de modo que fiquem suspensos e não toquem no fundo da forma. Corte a cebola em pedaços grandes e distribua no fundo da assadeira. Use um pincel culinário para espalhar o molho em todos os pedaços de frango, dos dois lados. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30-40 minutos, pincelando mais molho e virando os espetinhos na metade do tempo para dourar por igual. Retire do forno e sirva seu frango com esse molho saboroso. Dicas: Se preferir, você pode usar outros cortes de frango, como coxas e sobrecoxas. Para um toque picante, adicione pimenta calabresa ao molho. Esse molho também é ótimo para outros tipos de carne, como costela ou carne de porco.

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