Sobremesa de maracujá com 3 ingredientes tão gostosa que acaba rapidinho
Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá
3 pacotes de gelatina sabor maracujá
200ml de água fervente
1 lata de leite condensado (395g)
2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
Raspas de chocolate meio amargo a gosto
Modo de preparo
Dissolva a gelatina de maracujá na água fervente, misturando bem.
Adicione o leite condensado e o creme de leite e mistura até ficar homogêneo.
Adicione as raspas de chocolate e misture novamente.
Despeje a mistura em uma forma levemente untada com óleo.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 a 4 horas, até firmar.
Desenforme-me e sirva.
Com festa, UBS Esplanada comemora oito anos do Grupo Mãos Arteiras Publicada em 25/06/2024 às 14:40 Com sorrisos largos no rosto e muita animação, as usuárias da Unidade Básica de Saúde (UBS) Esplanada comemoram, na última segunda-feira (24), oito anos de existência do Grupo Mãos Arteiras. O evento, no Centro Esportivo Nilo Avelino Macedo, contou com a presença do gestor de Promoção da Saúde, Tiago Texera. Montado em 2016, o grupo é uma das Práticas Integrativas e Complementares (PICS) ofertadas pelo equipamento de saúde. Todas as segundas-feiras, cerca de 40 mulheres se reúnem para fazer crochê, vagonite, tricô, macramê, ponto cruz e compartilhar tantas outras técnicas de artesanato. Enquanto produzem e aprendem, elas se socializam, o que tem refletido na saúde mental e física de cada participante. A festa foi marcada por muita alegria, encontros e reencontros “A saúde em Jundiaí avança a partir de investimentos nos equipamentos, na qualificação da equipe e por meio de ações que vã
Comentários