Sobremesa de chocolate com chantilly muito fácil e fica parecendo sorvete
Ingredientes da receita de sobremesa de chocolate
½ xícara(chá) de amendoim triturado
140 gramas de creme de avelã
400 gramas de doce de leite
250 ml de mistura para bater chantilly gelada
3 colheres(sopa) de chocolate em pó 50% cacau
Modo de preparo
Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly, o chocolate 50% cacau, e bata bem até atingir um ponto cremoso e espumoso.
Acrescente o doce de leite e bata um pouco mais em velocidade média para incorporar. Adicione o creme de avelã, o amendoim triturado e bata um pouco mais para agregar.
Transfira para uma travessa, e finalize com fios de creme de avelã a gosto.
Sirva em seguida como preferir essa sensacional sobremesa de chocolate!
Com festa, UBS Esplanada comemora oito anos do Grupo Mãos Arteiras Publicada em 25/06/2024 às 14:40 Com sorrisos largos no rosto e muita animação, as usuárias da Unidade Básica de Saúde (UBS) Esplanada comemoram, na última segunda-feira (24), oito anos de existência do Grupo Mãos Arteiras. O evento, no Centro Esportivo Nilo Avelino Macedo, contou com a presença do gestor de Promoção da Saúde, Tiago Texera. Montado em 2016, o grupo é uma das Práticas Integrativas e Complementares (PICS) ofertadas pelo equipamento de saúde. Todas as segundas-feiras, cerca de 40 mulheres se reúnem para fazer crochê, vagonite, tricô, macramê, ponto cruz e compartilhar tantas outras técnicas de artesanato. Enquanto produzem e aprendem, elas se socializam, o que tem refletido na saúde mental e física de cada participante. A festa foi marcada por muita alegria, encontros e reencontros “A saúde em Jundiaí avança a partir de investimentos nos equipamentos, na qualificação da equipe e por meio de ações que vã
Comentários