Receita de Macarrão de Forno Cremoso com Purê e Calabresa Ingredientes da Receita de Macarrão de Forno 250 g de mussarela ralada 1 caixinha de creme de leite (200 g) 1 pacote de macarrão talharim 1 sachê de molho de tomate pronto 2 batatas grandes, cozidas e amassadas 1 gomo de linguiça calabresa, triturada ou bem picada 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Água fervente para cozinhar o macarrão Sal a gosto Modo de Preparo Em uma panela com água fervente e salgada, cozinhe o macarrão talharim até ficar al dente. Escorra e reserve. Misture as batatas amassadas com o creme de leite em uma tigela, formando um purê cremoso. Tempere com sal, se desejar. Em um refratário retangular, faça uma camada de macarrão cozido. Cubra o macarrão com o purê de batata e distribua a calabresa triturada por cima. Espalhe o molho de tomate sobre a calabresa e finalize com o parmesão e a mussarela ralada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 15-20 minutos, até o queijo estar gratinado e levemente dourado. Retire do forno e sirva imediatamente essa delícia de macarrão de forno cremoso!

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