Sobremesa moça de coco que tem um sabor incrível e bem fácil de fazer
Ingredientes da receita de sobremesa moça de coco
1 caixinha de leite condensado
1 vidro de leite de coco
200g de coco ralado
3 ovos
Modo de preparo
Em um liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco, e bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Acrescente o coco ralado e bata rapidamente apenas para misturar. Despeje essa mistura numa forma retangular (21 cm x 17 cm) untada com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
E então, sirva em seguida essa fantástica sobremesa moça de coco que é dos Deuses!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários