Sobremesa moça de coco que tem um sabor incrível e bem fácil de fazer
Ingredientes da receita de sobremesa moça de coco
1 caixinha de leite condensado
1 vidro de leite de coco
200g de coco ralado
3 ovos
Modo de preparo
Em um liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco, e bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Acrescente o coco ralado e bata rapidamente apenas para misturar. Despeje essa mistura numa forma retangular (21 cm x 17 cm) untada com manteiga.
Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
E então, sirva em seguida essa fantástica sobremesa moça de coco que é dos Deuses!
Com festa, UBS Esplanada comemora oito anos do Grupo Mãos Arteiras Publicada em 25/06/2024 às 14:40 Com sorrisos largos no rosto e muita animação, as usuárias da Unidade Básica de Saúde (UBS) Esplanada comemoram, na última segunda-feira (24), oito anos de existência do Grupo Mãos Arteiras. O evento, no Centro Esportivo Nilo Avelino Macedo, contou com a presença do gestor de Promoção da Saúde, Tiago Texera. Montado em 2016, o grupo é uma das Práticas Integrativas e Complementares (PICS) ofertadas pelo equipamento de saúde. Todas as segundas-feiras, cerca de 40 mulheres se reúnem para fazer crochê, vagonite, tricô, macramê, ponto cruz e compartilhar tantas outras técnicas de artesanato. Enquanto produzem e aprendem, elas se socializam, o que tem refletido na saúde mental e física de cada participante. A festa foi marcada por muita alegria, encontros e reencontros “A saúde em Jundiaí avança a partir de investimentos nos equipamentos, na qualificação da equipe e por meio de ações que vã
Comentários