Esse frango desfiado cremoso bem temperado que derrete na boca em 7 segundos! Ingredientes da receita de frango desfiado cremoso Para o frango: ½ kg de frango cozido e desfiado 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 lata de milho verde Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) do caldo do cozimento 2 tomates sem pele e sem sementes Coentro a gosto Para o molho branco: ½ cebola picada 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de amido de milho 500 ml de leite Sal a gosto Muçarela a gosto Modo de preparo Do frango: Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola. Acrescente o frango desfiado, o milho verde, o sal, a pimenta-do-reino e o tomate, mexendo bem até refogar. Quando começar a grudar no fundo da panela, adicione o caldo do cozimento e o cheiro-verde. Desligue o fogo e reserve. Do molho branco: Derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola. Acrescente o amido de milho e mexa bem. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até o creme atingir a consistência de um mingau. Tempere com sal a gosto. Da montagem: Em um refratário, alterne camadas de frango, molho branco e muçarela. Repita o processo, finalizando com uma camada de muçarela. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo gratinar. Agora é só servir com arroz branco e aproveitar o seu frango desfiado cremoso.

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