Bolo de aipim cru ralado Ingredientes 1kg de aipim (mandioca) cru ralado 3 ovos 200ml de leite de coco 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida 1 xícara de coco ralado (opcional) 1 pitada de sal 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de preparo Preparação do aipim: Descasque o aipim e rale-o fino. Em seguida, coloque-o em um pano limpo e esprema bem para retirar o excesso de líquido. Mistura dos ingredientes: Em uma tigela grande, misture o aipim ralado, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga derretida e o coco ralado (se estiver usando). Mexa bem até formar uma massa homogênea. Adicionar o fermento: Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.. Assar: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Faça o teste do palito; se ele sair limpo, o bolo está pronto. Finalização: Deixe o bolo esfriar antes de desenformar e servir. Agora seu bolo de aipim cru ralado está pronto para ser apreciado.

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