Pãozinho de tapioca saudável ótima sugestão para seu cardápio de café da manhã
Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca
800 gramas de goma para tapioca
1 ovo
200 gramas de mussarela ralada
150 ml de leite
1 colher(sopa) de manteiga
1 colher(café) de sal
Modo de preparo
Disponha a goma de tapioca numa ou 2 assadeiras grandes, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus, até que fique bem desidratada e soltinha.
Retire do forno e quebre a placa de tapioca que se formou em pequenos pedaços.
Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal e bata bem para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa tigela, acrescente os pedaços de tapioca desidratada, a mussarela ralada e amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
Pegue uma porção de massa, modele o pãozinho e disponha numa assadeira untada e enfarinhada. Repita esse processo com o restante da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse espetacular pãozinho de tapioca!
Com festa, UBS Esplanada comemora oito anos do Grupo Mãos Arteiras Publicada em 25/06/2024 às 14:40 Com sorrisos largos no rosto e muita animação, as usuárias da Unidade Básica de Saúde (UBS) Esplanada comemoram, na última segunda-feira (24), oito anos de existência do Grupo Mãos Arteiras. O evento, no Centro Esportivo Nilo Avelino Macedo, contou com a presença do gestor de Promoção da Saúde, Tiago Texera. Montado em 2016, o grupo é uma das Práticas Integrativas e Complementares (PICS) ofertadas pelo equipamento de saúde. Todas as segundas-feiras, cerca de 40 mulheres se reúnem para fazer crochê, vagonite, tricô, macramê, ponto cruz e compartilhar tantas outras técnicas de artesanato. Enquanto produzem e aprendem, elas se socializam, o que tem refletido na saúde mental e física de cada participante. A festa foi marcada por muita alegria, encontros e reencontros “A saúde em Jundiaí avança a partir de investimentos nos equipamentos, na qualificação da equipe e por meio de ações que vã
Comentários