Pãozinho de tapioca saudável ótima sugestão para seu cardápio de café da manhã Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca 800 gramas de goma para tapioca 1 ovo 200 gramas de mussarela ralada 150 ml de leite 1 colher(sopa) de manteiga 1 colher(café) de sal Modo de preparo Disponha a goma de tapioca numa ou 2 assadeiras grandes, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus, até que fique bem desidratada e soltinha. Retire do forno e quebre a placa de tapioca que se formou em pequenos pedaços. Coloque no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga, o sal e bata bem para homogeneizar. Despeje essa mistura numa tigela, acrescente os pedaços de tapioca desidratada, a mussarela ralada e amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Pegue uma porção de massa, modele o pãozinho e disponha numa assadeira untada e enfarinhada. Repita esse processo com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 20 minutos. Retire do forno e se delicie com esse espetacular pãozinho de tapioca!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog