Omelete de Forno Irresistível: Simples, Gostosa e Saborosa ngredientes da receita de omelete de forno 150g de presunto picado 6 ovos pequenos inteiros (se forem grandes, use 3) Orégano (a gosto) Queijo parmesão ralado ou queijo muçarela (para a cobertura) 1 sachê de tempero com sal ou sal (a gosto) 1 cebola média picada 1 cenoura média ralada finamente 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 200g de queijo muçarela picado 1 lata de ervilha com milho-verde em conserva, escorrida Coentro picado ou cheiro-verde (a gosto) Modo de preparo Numa tigela, coloque os ovos inteiros e bata bem com um fouet. Acrescente orégano a gosto e o sachê de tempero com sal ou sal a gosto, batendo novamente com o fouet. Adicione o leite e a farinha de trigo, mexendo até obter uma mistura homogênea. Junte o coentro ou cheiro-verde, a cebola e a cenoura ralada, misturando mais uma vez. Adicione o presunto picado, a muçarela picada e a ervilha com milho-verde, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes. Unte um refratário de vidro com um pouco de azeite e despeje toda a mistura de omelete, nivelando bem. Cubra com queijo parmesão ou muçarela ralado, conforme sua preferência. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até que o omelete esteja dourado por cima. Retire do forno e sirva essa delícia de omelete de forno!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog