Molho de Tomate Caseiro na Air Fryer: Fácil, Rápido e Delicioso Ingredientes da receita de molho de tomate 1,5 kg de tomates maduros 1 cebola roxa picada em pedaços pequenos 3 cabeças de alho descascadas 150 ml de azeite de oliva 2 colheres (chá) de sal 1 colher (chá) de manjericão seco 1 pitada de pimenta-do-reino 1 pitada de pimenta-calabresa Modo de preparo Após lavar 1,5 kg de tomates maduros, coloque-os no cesto da Air Fryer. Junte as 3 cabeças de alho descascadas e a cebola roxa picada em pedaços pequenos. Tempere com 2 colheres (chá) de sal, uma pitada de pimenta calabresa, 1 colher (chá) de manjericão seco e uma pitada de pimenta-do-reino. Regue tudo com 150 ml de azeite de oliva e misture bem com as mãos para que os ingredientes fiquem bem temperados. Coloque o cesto na Air Fryer e ajuste a temperatura para 200 °C. Deixe fritar por aproximadamente 20 minutos (o tempo pode variar dependendo da potência da sua Air Fryer). Depois de pronto, transfira tudo para o liquidificador e bata em potência máxima até que o molho fique bem homogêneo. Agora é só servir e aproveitar esse delicioso molho de tomate caseiro!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog