Mousse de pêssego muito cremoso e feito com ingredientes bem simples Ingredientes da receita de mousse de pêssego ½ litro de leite integral 1 xícara (chá) de água (240 ml) 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (totalizando 24 g) 1 caixinha de leite condensado (395 g) 1 lata de pêssegos em calda escorridos, em pedaços (reserve duas metades para decorar) 1 caixinha de creme de leite (200 g) Obs.: a medida da xícara é de 240ml. Modo de preparo Comece adicionando 1 xícara (chá) de água numa vasilha e depois acrescente 2 sachês de gelatina incolor sem sabor, misturando bem com uma colher, reservando para hidratar por uns 8 minutos. Após esse tempo, leve ao micro-ondas por 15 segundos, ou derreta em banho-maria no fogo, mas não deixe ferver. Retire, misture e observe, se estiver muito dura, leve ao micro-ondas por mais 10 segundos, ou reserve. No copo do liquidificador, coloque: ½ litro de leite integral, 1 caixinha de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, a gelatina hidratada e aquecida reservada e 1 lata de pêssego em calda escorrido, em pedaços (reserve duas metades para decorar). Tampe e bata por 2 minutos. Unte uma forma de furo central com óleo, despeje a mistura batida nela e leve à geladeira por 2 horas. Após esse tempo, retire, passe uma faquinha sem serra na lateral e no centro da forma e desenforme num prato de servir. Corte as duas metades de pêssegos reservadas em tiras e decore a lateral da sobremesa, pique alguns pedacinhos e coloque no centro também. Sirva e delicie-se com sua encantadora mousse de pêssego!

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