Lanche de Forno Delicioso e Prático: Receita Completa para uma Refeição Rápida Ingredientes da Receita de Lanche de Forno 300 g de mussarela fatiada 300 g de presunto fatiado 200 g de maionese 1 copo de requeijão cremoso 1 sachê de molho de tomate 1 pacote de pão de forma sem casca ½ colher (chá) de sal 1/3 colher (chá) de pimenta-do-reino 1 tomate em rodelas 1 pimentão em rodelas Tomatinhos cereja a gosto Orégano e azeitonas a gosto Modo de Preparo Em uma tigela, adicione o molho de tomate, o requeijão cremoso, a maionese, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem até obter um molho homogêneo. Em uma assadeira retangular de aproximadamente 30 cm x 20 cm, espalhe uma camada fina desse molho. Coloque uma camada de pão de forma sem casca sobre o molho e cubra com mais uma camada de molho. Adicione uma camada de presunto fatiado, seguida de mussarela, rodelas de tomate e azeitonas. Em seguida, coloque mais uma camada de molho. Repita o processo de camadas até encher a assadeira, finalizando com presunto e mussarela como última camada. Finalize o lanche com rodelas de pimentão e tomatinhos cereja cortados ao meio. Polvilhe orégano por cima para dar um toque extra de sabor. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 30 minutos, ou até que o lanche esteja bem quente e o queijo derretido e gratinado. Retire do forno e sirva seu lanche de forno ainda quente para aproveitar o melhor sabor! Dicas Varie o recheio com outros ingredientes de sua preferência, como frango desfiado, calabresa ou peito de peru. Se preferir, adicione queijo parmesão ralado por cima para dar uma crocância extra. Essa receita pode ser adaptada para versões vegetarianas, usando legumes como recheio.

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