Pavê cremoso de morango uma sobremesa irresistível e fácil de preparar Ingredientes da receita de pavê cremoso de morango Para o creme 1 gema de ovo sem a pele 1 caixinha de leite condensado (395 g) 1 caixinha de creme de leite (200 g) extrato de baunilha (a gosto) 2 colheres (sopa) de amido de milho (30 g) 100 g de chocolate branco picado 200ml de leite integral 1 vidrinho de leite de coco (200ml) Para a montagem 1 xícara (chá) de leite integral 1 pacote de suspiro (150 g) 1 pacote de bolacha champanhe (140 g) 2 bandejas de morangos higienizados e picados (500 g) raspas de chocolate branco a gosto (para decorar) Modo de preparo Do creme Em uma panela, ainda fora do fogo, adicione e misture: 1 caixinha de leite condensado,1 vidrinho de leite de coco, 200ml de leite integral, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 caixinha de creme de leite, 1 gema de ovo sem a pele, 100 g de chocolate branco picado e gotinhas de extrato de baunilha. Agora, sim, leve ao fogo médio, vá cozinhando e mexendo constantemente com uma espátula, até ficar cremoso e dar uma encorpada. Desligue o fogo, passe para outra vasilha e deixe esfriar, cobrindo com plástico-filme em contato para não formar película. Da montagem Pegue uma travessa refratária redonda (20 cm x 25 cm x 8 cm) e, além dela, tenha disponíveis na bancada: o creme já frio, 1 pacote de bolacha champanhe, 1 xícara (chá) de leite integral numa tigela para umedecer a bolacha, 2 bandejas de morangos higienizados e picados, e 1 pacote de suspiro. Faça uma camada de creme no fundo da travessa, seguida de uma camada de bolacha umedecida no leite, depois uma camada com a metade dos morangos picados e suspiros também picados. Repita a mesma sequência de camadas para a montagem, finalizando com o creme(deixe para colocar o restante do suspiro na decoração. Decore com raspas de chocolate branco nas bordas da travessa e suspiros quebrados na parte central da travessa. Leve à geladeira por umas 2 horas (não guarde por muito tempo na geladeira). Retire, sirva e delicie-se com seu fantástico pavê cremoso de morango!

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