Sobremesa gelada linda e deliciosa que só precisa de 2 ingredientes
Ingredientes da receita de sobremesa gelada
2 sachês de gelatina sabor cereja
2 sachês de gelatina sabor maracujá
Água quente (suficiente para dissolver as gelatinas)
2 caixinhas de creme de leite (400g no total)
Cerejas em calda (opcional, para decorar)
Polpa de maracujá (opcional, para decorar)
Modo de preparo
Em duas tigelas, dissolva os sachês de gelatina de cereja e maracujá usando água quente, conforme as instruções do pacote.
Coloque a gelatina de cereja em uma forma com buraco no meio e leve à geladeira até ficar bem firme.
No liquidificador, coloque a gelatina de maracujá dissolvida e adicione o creme de leite. Bata até a mistura ficar homogênea e cremosa.
Quando a gelatina de cereja estiver bem firme, despeje a mistura cremosa de maracujá por cima e leve de volta à geladeira. Deixe por cerca de 4 horas ou até estar completamente firme.
Após esse tempo, passe uma faca lisa ao redor da forma para soltar a sobremesa e desenforme com cuidado.
Se quiser, decore com cerejas e polpa de maracujá e sirva bem gelada.
Com festa, UBS Esplanada comemora oito anos do Grupo Mãos Arteiras Publicada em 25/06/2024 às 14:40 Com sorrisos largos no rosto e muita animação, as usuárias da Unidade Básica de Saúde (UBS) Esplanada comemoram, na última segunda-feira (24), oito anos de existência do Grupo Mãos Arteiras. O evento, no Centro Esportivo Nilo Avelino Macedo, contou com a presença do gestor de Promoção da Saúde, Tiago Texera. Montado em 2016, o grupo é uma das Práticas Integrativas e Complementares (PICS) ofertadas pelo equipamento de saúde. Todas as segundas-feiras, cerca de 40 mulheres se reúnem para fazer crochê, vagonite, tricô, macramê, ponto cruz e compartilhar tantas outras técnicas de artesanato. Enquanto produzem e aprendem, elas se socializam, o que tem refletido na saúde mental e física de cada participante. A festa foi marcada por muita alegria, encontros e reencontros “A saúde em Jundiaí avança a partir de investimentos nos equipamentos, na qualificação da equipe e por meio de ações que vã
Comentários