Lanchinho de frigideira recheado que dá para fazer vários de uma vez de tão fácil Ingredientes da receita de lanchinho de frigideira Para o lanchinho 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 caixa de creme de leite (200 g) 1 pitada de sal Para o recheio 300 g de carne moída alho, azeite, cebola, cebolinha, pimenta-do-reino e sal a gosto Para o molho 100 ml de água 1 colher de café de amido de milho 100 ml de molho de soja (shoyu) 2 colheres de sopa de açúcar Modo de preparo Do lanchinho Coloque o creme, metade da farinha de trigo e o sal e misture bem com as mãos. Vá colocando o restante da farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique bem uniforme e sem grudar nas mãos. Do recheio Em uma panela, frite o alho e a cebola em azeite até dourar levemente. Junte a carne moída e frite até que ela esteja bem soltinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e finalize com a cebolinha. Reserve para esfriar. Da montagem Em uma bancada limpa e enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo de massas. Corte a massa em retângulos no tamanho que preferir e recheie cada um com a carne moída. Feche bem as bordas do lanchinho e depois frite em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar dos dois lados. Coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e coloque em uma travessa de servir. Do molho Em uma tigela, coloque a água e o amido de milho e misture até dissolver bem. Passe essa mistura para uma panela e adicione o molho de soja e o açúcar. Leve ao fogo e misture sem parar até chegar na consistência desejada. Agora é só provar seu delicioso lanchinho de frigideira com essa maravilha de molho!

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