Como fazer um bolo de tapioca pré-treino em 3 minutos no micro-ondas Ingredientes 3 colheres de sopa de tapioca 1 ovo 30 ml de leite semidesnatado 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos Adoçante culinário à gosto 1/2 colher de chá de fermento biológico Modo de fazer "3 min no micro-ondas e fique de olho se precisar deixar um pouco menos ou um pouco mais. Eu gosto bastante da consistência dele e quem gosta de bolo de aipim vai se identificar já que a tapioca dá uma consistência parecida", concluiu Beatriz Finizola. Há alguma precaução quanto ao consumo desse bolo? "Não há problema. Apenas a quantidade deve ser contabilizada já que é um alimento com grande aporte de carboidratos e, consequentemente, de calorias", garantiu a profissional. Os acompanhamentos saudáveis para tapioca Beatriz sugeriu proteínas, como ovos, frango e atum, sementes e frutas em única refeição. "É para gerar mais saciedade no processo de emagrecimento e controlar a digestão desse carboidrato", concluiu Beatriz Finizola.

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