Massa de pizza fácil de fazer que dá para você rechear do jeito que mais gostar Ingredientes da receita de massa de pizza Para a massa 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de óleo ou azeite 1 colher (sopa) de açúcar 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo Para o recheio 1 sachê de molho de tomate Orégano (a gosto) Fatias de presunto e muçarela (a gosto) Cebolas e tomates em rodelas (a gosto) Modo de preparo Da massa Em uma tigela, coloque o açúcar, o fermento biológico e a água morna e misture bem com um fouet. Adicione um pouco de farinha de trigo, o azeite e o sal e misture bem até ficar bem lisinha. Acrescente mais um pouco da farinha de trigo e misture bem com as mãos. Transfira essa massa para uma mesa e sove por 4 minutos até que desgrude dos dedos e deixe-a descansar por 1 hora em uma tigela coberta com plástico filme. Em uma forma de pizza untada com óleo, abra a massa em uma mesa com a ajuda do rolo e leve-a para uma forma. Do recheio Recheie com molho de tomate, fatias de presunto e muçarela, tomates e cebola em rodelas, azeitonas picadas e salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos. E então, se delicie com essa massa de pizza que é uma delícia, macia e aposto que todos irão adorar!

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