Bolo grande sem farinha de trigo para o lanche tarde com aquele cafezinho da hora
Ingredientes da receita de bolo grande sem farinha
½ copo de óleo (150ml)
1 cenoura picada (90 g)
2 ovos inteiros
coco ralado (40 g)
1 pitada de sal
1 copo de leite integral (300 ml)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 copo de açúcar (145 g)
1 copo de fubá mimoso (185 g)
Obs.: a medida do copo é de copo 300 ml.
Modo de preparo
No liquidificador, adicione: 2 ovos inteiros, 1 copo de açúcar, ½ copo de óleo, 1 cenoura picada, 1 copo de leite integral,1 copo de fubá mimoso, uma pitada de sal e o coco ralado.
Bata muito bem para homogenizar.
Por último, agregue 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
Unte bem uma forma retangular (29 cm x 20 cm) com margarina ou óleo (sem a necessidade de polvilhar farinha) e despeje a massa nela. Dê algumas batidinhas na forma para ajudar a soltar o ar e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por 30 minutos.
Retire, sirva e delicie-se com seu sensacional bolo grande sem farinha!
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
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