Macarrão de uma panela só para saborear em apenas 15 minutos
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
100g de bacon picado
250g de frango em cubos
1/2 cenoura em cubos
3 xícaras (chá) de água quente (aproximadamente)
250g de macarrão penne de grano duro
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o bacon rapidamente.
Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta e frite por 3 minutos.
Adicione a cenoura, o tomate pelado e a água e deixe ferver.
Acrescente o macarrão e cozinhe, mexendo algumas vezes até ficar al dente, se necessário adicione mais água.
Tempere com sal, pimenta e manjericão e desligue o fogo.
Polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
Comentários