Macarrão de uma panela só para saborear em apenas 15 minutos
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
100g de bacon picado
250g de frango em cubos
1/2 cenoura em cubos
3 xícaras (chá) de água quente (aproximadamente)
250g de macarrão penne de grano duro
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o bacon rapidamente.
Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta e frite por 3 minutos.
Adicione a cenoura, o tomate pelado e a água e deixe ferver.
Acrescente o macarrão e cozinhe, mexendo algumas vezes até ficar al dente, se necessário adicione mais água.
Tempere com sal, pimenta e manjericão e desligue o fogo.
Polvilhe com queijo parmesão e sirva.
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
Comentários