Salada refrescante e completa para acompanhar o almoço em qualquer dia da semana
Ingredientes da receita de salada refrescante
1 xícara de trigo para quibe
250ml de água fervendo + 2 dentes de alho amassados + 2 colheres de sopa de azeite + 1 colher de café de sal
1 tomate grande picado (sem semente)
1 cebola média picada
1 xícara de chá de pepino japonês cortado em cubinhos
cheiro verde picado a gosto
hortelã picada a gosto
1 colher de chá de sal
pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
50ml de azeite
Modo de preparo
Lave e escorra o trigo para quibe e coloque em uma travessa ou tigela.
Em uma panela, misture o alho, o azeite e o sal e deixe ferver.
Despeje essa mistura no trigo que está na tigela e misture bem, deixando descansar por 30 minutos.
Depois desse tempo, adicione o tomate, a cebola, o pepino, o cheiro verde e a hortelã.
Finalize temperando com a pimenta-do-reino, o limão e o azeite. Acerte o sal se necessário.
Leve à geladeira e então sirva sua deliciosa salada refrescante!
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
Comentários