Salada refrescante e completa para acompanhar o almoço em qualquer dia da semana
Ingredientes da receita de salada refrescante
1 xícara de trigo para quibe
250ml de água fervendo + 2 dentes de alho amassados + 2 colheres de sopa de azeite + 1 colher de café de sal
1 tomate grande picado (sem semente)
1 cebola média picada
1 xícara de chá de pepino japonês cortado em cubinhos
cheiro verde picado a gosto
hortelã picada a gosto
1 colher de chá de sal
pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
50ml de azeite
Modo de preparo
Lave e escorra o trigo para quibe e coloque em uma travessa ou tigela.
Em uma panela, misture o alho, o azeite e o sal e deixe ferver.
Despeje essa mistura no trigo que está na tigela e misture bem, deixando descansar por 30 minutos.
Depois desse tempo, adicione o tomate, a cebola, o pepino, o cheiro verde e a hortelã.
Finalize temperando com a pimenta-do-reino, o limão e o azeite. Acerte o sal se necessário.
Leve à geladeira e então sirva sua deliciosa salada refrescante!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
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