Salada refrescante e completa para acompanhar o almoço em qualquer dia da semana Ingredientes da receita de salada refrescante 1 xícara de trigo para quibe 250ml de água fervendo + 2 dentes de alho amassados + 2 colheres de sopa de azeite + 1 colher de café de sal 1 tomate grande picado (sem semente) 1 cebola média picada 1 xícara de chá de pepino japonês cortado em cubinhos cheiro verde picado a gosto hortelã picada a gosto 1 colher de chá de sal pimenta-do-reino a gosto suco de 1 limão 50ml de azeite Modo de preparo Lave e escorra o trigo para quibe e coloque em uma travessa ou tigela. Em uma panela, misture o alho, o azeite e o sal e deixe ferver. Despeje essa mistura no trigo que está na tigela e misture bem, deixando descansar por 30 minutos. Depois desse tempo, adicione o tomate, a cebola, o pepino, o cheiro verde e a hortelã. Finalize temperando com a pimenta-do-reino, o limão e o azeite. Acerte o sal se necessário. Leve à geladeira e então sirva sua deliciosa salada refrescante!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog