Bolo de batata doce apaixonante para comer na hora do cafezinho
Ingredientes do bolo de batata doce
1 caixinha de leite condensado
50 gramas de coco ralado
2 batatas doces grandes (aproximadamente 700 gramas) cozidas com a casca
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de sal
Modo de preparo
Descasque as batatas doces cozidas e amasse bem com um garfo em uma vasilha.
Adicione os ovos levemente batidos, o sal e a manteiga ou margarina. Misture bem até ficar homogêneo.
Acrescente o leite condensado e o coco ralado, misturando bem para incorporar.
Por último, adicione o fermento em pó e mexa levemente.
Despeje a massa em uma forma retangular (28 cm x 18 cm) untada com manteiga ou margarina.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e saboreie cada pedaço dessa delícia!
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
Comentários