Quibe frito de carne moída simples de fazer para vender e faturar Ingredientes: 2 xícaras (chá) de trigo para quibe 1 cebola ralada 1/2 xícara (chá) de hortelã picada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal, pimenta síria e salsa picada a gosto Óleo para fritar Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 300g de carne moída 2 colheres (sopa) de salsa picada Sal e pimenta síria a gosto Modo de preparo: Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e frite a cebola até murchar. Acrescente a carne e refogue até a água secar. Misture a salsa e tempere com sal e pimenta. Enquanto isso, para o quibe, coloque o trigo em uma vasilha, cubra com água morna e deixe de molho por 5 horas. Escorra em uma peneira, espremendo com a mão para sair todo o líquido. Transfira para uma tigela, adicione a carne moída, a cebola, a hortelã, a farinha e então tempere com sal, pimenta e salsa. Amasse até que a mistura fique uniforme. Abra porções da massa na mão, recheie com a carne refogada e modele pequenos quibes. Coloque em uma vasilha, cubra e leve à geladeira por 40 minutos. Retire e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog