Omelete de carne moída no forno fácil e econômico para qualquer dia da semana
Ingredientes da receita de omelete de carne moída
1 kg de carne moída
1 cebola picada
2 tomates pequeno picado e bem maduro
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de açafrão
1/2 colher de chá de pimenta do reino
3 colheres de sopa de óleo
Coentro e cebolinha a gosto
5 claras de ovos
Muçarela a gosto
orégano
Modo de preparo
Em uma panela refogue o alho no óleo até dourar.
Acrescente a carne moída e mexendo até refogar por completo.
Tempere com sal, colorau, pimenta do reino e açafrão e refogue por mais 2 minutos.
Adicione a cebola picadinha e cozinhe até a cebola murchar.
Junte o tomate picado, coentro e a cebolinha mexa bem e refogue até que o tomate derreta.
Desligue o fogo e passe a carne moída para uma assadeira.
Na batedeira bata as claras por 2 minutos. Acrescente as gemas e bata por mais 1 minuto.
Espalhe a mistura de ovos sobre a carne nivelando muito bem.
Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Retire do forno, cubra com muçarela e orégano e volte ao forno até dourar.
Agora é só degustar desse perfeito omelete de carne moída no forno.
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