Bife empanado na airfryer INGREDIENTES 4 bifes de sua escolha (contrafilé, alcatra, ou filé mignon são boas opções) Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho picados Suco de 1 limão 2 ovos 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de farinha de rosca 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado (opcional) Spray de óleo ou óleo para pincelar MODO DE PREPARO Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, alho picado e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para absorver os sabores. Preparação dos Ingredientes para Empanar. Em um prato fundo, bata os ovos. Em outro prato, coloque a farinha de trigo. Em um terceiro prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado, se estiver usando. Passe cada bife na farinha de trigo, cobrindo bem ambos os lados. Em seguida, mergulhe o bife nos ovos batidos, garantindo que esteja completamente coberto. Por último, passe o bife na mistura de farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem na carne. Preparação para a Airfryer. Preaqueça a airfryer a 200°C por cerca de 5 minutos. Pulverize ou pincele os bifes empanados com um pouco de óleo, para garantir que fiquem dourados e crocantes. Cozimento. Coloque os bifes na cesta da airfryer, sem sobrepor. Dependendo do tamanho da sua airfryer, pode ser necessário cozinhar em lotes. Cozinhe por cerca de 10-12 minutos, virando os bifes na metade do tempo para garantir um cozimento uniforme. Verifique se os bifes estão dourados e cozidos por dentro. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos. Serviço. Retire os bifes da airfryer e sirva imediatamente, acompanhados de seus acompanhamentos preferidos, como salada, batatas fritas ou arroz. 👏 HMMM: Melhores marcas trigo para empanar

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog