Está buscando fazer uma sobremesa para o fim da noite, aprenda essa sobremesa fácil Para o creme branco 1 pacote de gelatina incolor sem sabor 1 caixa de creme de leite (200g) 1 caixa de leite condensado (395g) 1 xícara de chá de leite integral 1 xícara de chá de leite em pó Para o creme de chocolate 1 pacote de gelatina incolor sem sabor 1 caixa de creme de leite (200g) 1 caixa de leite condensado (395g) 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de chocolate em pó Modo de preparo Do creme branco Hidrate e dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó por 1 minuto. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida e bata até homogeneizar. Despeje essa mistura em copinhos individuais até encher metade da capacidade deles ou então em uma travessa. Leve à geladeira e deixe firmar completamente. Do creme de chocolate Hidrate e dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó por 1 minuto. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida e bata até homogeneizar. Despeje o creme de chocolate por cima do creme branco nos copinhos para completar ou na travessa. Leve novamente à geladeira até firmar bem e então aproveite essa sobremesa fácil e deliciosa!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog