Pudim mousse de maracujá uma sobremesa incrível que dá água na boca só de olhar Ingredientes da receita de pudim de mousse de maracujá Para a mousse ½ litro de leite 1 caixinha de creme de leite 1 caixinha de leite condensado 1 xícara(chá) de suco concentrado de maracujá Polpa de 2 maracujás 1 xícara(chá) de água 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor Para a cobertura ½ caixinha de creme de leite 90 gramas de chocolate ao leite Modo de preparo Da mousse Numa vasilha hidrate a gelatina incolor sem sabor e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, a gelatina dissolvida e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. Despeje essa mistura numa forma de silicone (22 cm de diâmetro) de furo central e disponha a polpa de maracujá por cima, e mexa levemente para mesclar no creme. Leve para gelar de um dia para o outro, ou no mínimo por 6 horas. Após esse tempo retire da geladeira e desenforme numa travessa. Da cobertura Numa tigelinha coloque o chocolate picado, o creme de leite, leve para derreter no freezer de 15 em 15 segundos até obter um creme brilhante. Cubra o pudim com essa ganache, espalhando por toda superfície. E agora se delicie com cada fatia cremosa desse divino pudim mousse de maracujá!

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