Lanche de forno super gostoso que usa poucos ingredientes e fica pronto rapidinho
Ingredientes da receita de lanche de forno
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
Sal (a gosto)
600 ml de leite
50g de parmesão ralado
Fatias de presunto e queijo muçarela (a gosto)
Pães de forma sem casca (a gosto)
Orégano (a gosto)
Muçarela ralada (a gosto)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga, o leite (reserve 100ml), ligue o fogo médio e misture bem.
Em um recipiente coloque 100ml de leite e o amido de milho e misture bem.
Adicione esse amido dissolvido na panela e continue misturando.
Acrescente o queijo parmesão ralado e o sal e misture por mais 2 minutos.
Em uma forma untada com margarina, faça camadas com os pães de forma, uma camada de creme, uma camada de muçarela, uma camada de presunto, mais uma camada de pães de forma, mais uma camada de creme, cubra com muçarela e salpique orégano por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 20 minutos e então se delicie com essa maravilha de lanche de forno que é espetacular!
Investimento tecnológico sustentável impulsionará emprego e renda em Jundiaí Publicada em 20/11/2025 às 15:00 Jundiaí recebeu representantes da Casa dos Ventos e da Ascenty, empresas reconhecidas nacional e internacionalmente por suas operações sustentáveis em energia renovável e infraestrutura tecnológica. A parceria entre as duas organizações garantirá à cidade a implantação de um novo empreendimento totalmente baseado em energia limpa e no uso de água de reuso, assegurando operação moderna, de grande porte e sem impactos ao abastecimento local. Logo na apresentação, as empresas reforçaram que toda a energia utilizada será 100% renovável, fornecida pela Casa dos Ventos, e que o sistema adotará circuito fechado de água tratada e reutilizada, eliminando a necessidade de captação adicional. O modelo já é referência no setor e se alinha às diretrizes ambientais do município. Mark Willian, Humberto Cereser, Cássia Carpi, Luciana Tango, Clécio Eloy, Gustavo Martinelli, Marcos Siqueira, ...
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