Lanche de forno super gostoso que usa poucos ingredientes e fica pronto rapidinho
Ingredientes da receita de lanche de forno
2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
Sal (a gosto)
600 ml de leite
50g de parmesão ralado
Fatias de presunto e queijo muçarela (a gosto)
Pães de forma sem casca (a gosto)
Orégano (a gosto)
Muçarela ralada (a gosto)
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga, o leite (reserve 100ml), ligue o fogo médio e misture bem.
Em um recipiente coloque 100ml de leite e o amido de milho e misture bem.
Adicione esse amido dissolvido na panela e continue misturando.
Acrescente o queijo parmesão ralado e o sal e misture por mais 2 minutos.
Em uma forma untada com margarina, faça camadas com os pães de forma, uma camada de creme, uma camada de muçarela, uma camada de presunto, mais uma camada de pães de forma, mais uma camada de creme, cubra com muçarela e salpique orégano por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por 20 minutos e então se delicie com essa maravilha de lanche de forno que é espetacular!
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
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