Panquequinhas de banana
NGREDIENTES
2 bananas maduras
2 ovos
1/2 xícara de aveia em flocos finos
1/2 colher de chá de fermento em pó (opcional)
1/2 colher de chá de canela em pó (opcional)
Óleo ou manteiga para untar a frigideira
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até obter um purê.
Adicione os ovos e bata bem até que a mistura esteja homogênea.
Acrescente a aveia em flocos finos e misture bem. Se desejar, adicione o fermento em pó e a canela em pó.
Cozinhar as Panquecas.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo ou manteiga..
Despeje pequenas porções da massa na frigideira, formando círculos de aproximadamente 10 cm de diâmetro.
Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até que as bordas comecem a dourar e pequenas bolhas se formem na superfície.
Servir.
Retire as panquecas da frigideira e sirva imediatamente.
Acompanhe com mel, frutas frescas, iogurte ou qualquer outro topping de sua preferência.
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
Comentários