Panquequinhas de banana NGREDIENTES 2 bananas maduras 2 ovos 1/2 xícara de aveia em flocos finos 1/2 colher de chá de fermento em pó (opcional) 1/2 colher de chá de canela em pó (opcional) Óleo ou manteiga para untar a frigideira MODO DE PREPARO Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até obter um purê. Adicione os ovos e bata bem até que a mistura esteja homogênea. Acrescente a aveia em flocos finos e misture bem. Se desejar, adicione o fermento em pó e a canela em pó. Cozinhar as Panquecas. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo ou manteiga.. Despeje pequenas porções da massa na frigideira, formando círculos de aproximadamente 10 cm de diâmetro. Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, ou até que as bordas comecem a dourar e pequenas bolhas se formem na superfície. Servir. Retire as panquecas da frigideira e sirva imediatamente. Acompanhe com mel, frutas frescas, iogurte ou qualquer outro topping de sua preferência.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog