Não tenho dúvidas que essa receita de kibe de forno recheado é melhor que qualquer lasanha Ingredientes da receita de kibe de forno recheado 250 gramas de trigo para kibe 300 gramas de mussarela 500 gramas de carne moída 200 gramas de requeijão 1 cebola ralada 3 dentes de alho amassados 10 unidades de tomate cereja 3 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta do reino a gosto Chimichurri a gosto Salsinha e cebolinha a gosto Água quanto baste para hidratar o trigo para o kibe Modo de preparo Em uma tigela, coloque o trigo para kibe e cubra com água, misturando bem para incorporar. Deixe hidratar por uma hora. Após esse período, adicione a carne moída, os tomates cereja, o alho amassado, a cebola ralada, o chimichurri, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e o azeite. Misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa homogênea. Com a massa pronta, despeje metade em uma forma retangular levemente untada com azeite e cubra com uma camada de requeijão cremoso e mussarela ralada. Adicione o restante da massa e espalhe de forma uniforme. Se desejar, faça linhas diagonais com uma espátula para decorar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Retire do forno e sirva imediatamente este maravilhoso kibe de forno recheado!

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