Peito de frango recheado: parece prato de chef de cozinha de restaurante
Ingredientes da receita de peito de frango recheado
200 gramas de bacon picado e frito
300 gramas de mussarela ralada
1 kg de peito de frango
4 dentes de alho
1 cebola ralada
Suco de ½ laranja
Suco de 1 limão
3 colheres(sopa) de molho shoyu
3 colheres(sopa) cheias de maionese
1 sachê de molho de tomate
Pimentão verde e vermelho picados a gosto
Pimenta de cheiro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano e azeitona a gosto
Farinha de rosca o quanto baste
Óleo para fritar o quanto baste
Modo de preparo
Corte cada peito de frango, já higienizados, ao meio, mas não até o final, para depois colocar o recheio.
Disponha o frango numa tigela, coloque a cebola ralada e passe por todo o frango, inclusive na cavidade que foi cortada, e regue com o suco da laranja e o suco do limão.
Adicione o molho shoyo, a pimenta do reino, o sal e o alho amassado com a pimenta de cheiro.
Misture tudo muito bem, passando o tempero por dentro e por fora dos peitos de frango, para envolver toda a marinada.
Tampe a vasilha e deixe marinar por cerca de 60 minutos. Após esse tempo acrescente a maionese e misture para agregar.
Pegue um peito de frango, abra a cavidade e coloque o pimentão verde e o vermelho, o bacon frito, a azeitona e a mussarela ralada.
Feche a cavidade do recheio com palitos fechando bem. Repita o processo com o restante do frango.
Passe o peito de frango recheado na farinha de rosca e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
Num refratário coloque uma camada de molho de tomate, disponha os peitos de frango fritos, um ao lado do outro, e regue com mais molho de tomate.
Cubra com a mussarela ralada, azeitona picada, polvilhe orégano a gosto e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10-15 minutos.
Retire do forno e se delicie com esse suculento peito de frango recheado!
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