Medalhão de banana frito para acompanhar seu almoço de qualquer dia da semana
Ingredientes da receita de medalhão de banana
2 xícaras de chá de Farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de Fermento biológico seco
1 Ovo
1 colher de sopa de margarina
100ml de leite
1 pitada de Sal
5 Bananas
4 colheres de sopa de Açúcar
1 colher de café de Canela em pó
Modo de preparo
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento biológico, o ovo e o leite.
Misture até que a massa comece a pesar. Nesse momento passe a massa para uma bancada e sobre por cerca de 5 minutos até que a massa não grude nas mãos, mas não fique ressecada.
Volte a massa para a tigela, cubra com pano limpo e deixe crescer até dobrar de volume.
Após crescer abra a massa com ajuda de um rolo e corte tiras de cerca de 2 dedos de largura.
Enrole as tirinhas sobre toda a banana. Repita o processo até usar toda a massa. Outra opção é enrolar com massa de pastel.
Em seguida corte a banana em rodelas e frite em óleo bem quente até dourar igualmente.
Finalize passando no açúcar com canela e sirva o seu medalhão de banana
Orquestra irá representar Jundiaí no tradicional Festival de Inverno de Campos do Jordão Publicada em 25/06/2024 às 08:00 A convite da Fundação Osesp e da Secretaria de Cultura, Economia e Indústria Criativas do Governo do Estado de São Paulo, a Orquestra Sinfônica Municipal de Jundiaí (OSMJ) fará, mais uma vez, parte da programação especial do tradicional Festival de Inverno de Campos do Jordão. A participação do corpo artístico municipal ligado à Unidade de Gestão de Cultura (UGC) nesta que é a 54ª edição do festival está marcada para o dia 21 de julho (domingo), a partir das 12h, no Parque Capivari. “É sempre uma honra poder participar mais uma vez de um dos mais importantes Festivais de Música do Brasil. O Festival Internacional de Inverno de Campos do Jordão é uma vitrine importante para a classe musical, permitindo que a OSMJ mostre seu trabalho para outros profissionais da música e para outros públicos”, comentou a diretora artística e regente da OSMJ, a maestrina Claudia Fere
Comentários