Medalhão de banana frito para acompanhar seu almoço de qualquer dia da semana Ingredientes da receita de medalhão de banana 2 xícaras de chá de Farinha de trigo 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de Fermento biológico seco 1 Ovo 1 colher de sopa de margarina 100ml de leite 1 pitada de Sal 5 Bananas 4 colheres de sopa de Açúcar 1 colher de café de Canela em pó Modo de preparo Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento biológico, o ovo e o leite. Misture até que a massa comece a pesar. Nesse momento passe a massa para uma bancada e sobre por cerca de 5 minutos até que a massa não grude nas mãos, mas não fique ressecada. Volte a massa para a tigela, cubra com pano limpo e deixe crescer até dobrar de volume. Após crescer abra a massa com ajuda de um rolo e corte tiras de cerca de 2 dedos de largura. Enrole as tirinhas sobre toda a banana. Repita o processo até usar toda a massa. Outra opção é enrolar com massa de pastel. Em seguida corte a banana em rodelas e frite em óleo bem quente até dourar igualmente. Finalize passando no açúcar com canela e sirva o seu medalhão de banana

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog