Brócolis ao alho e bacon: acompanhamento versátil, colorido e delicioso
Ingredientes:
1 maço de brócolis
2 colheres (sopa) de vinagre
1 litro de água
250g de bacon em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho em lâminas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Lave o brócolis e deixe de molho no vinagre misturado com a água por 15 minutos.
Escorra, corte em buquês e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Retire e reserve.
Coloque o azeite na mesma frigideira e frite o alho laminado até começar a dourar.
Retire metade e escorra sobre papel toalha.
Volte metade do bacon para a frigideira com o alho.
Junte o brócolis e refogue rapidamente.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque em um prato e decore com o bacon e alho frito reservados. Sirva.
CONGRESSO DÁ VISIBILIDADE AOS SERVIÇOS CLÍNICOS NAS FARMÁCIAS Mais de 6,5 mil farmácias brasileiras já dispõem de programas de assistência clínica, nos moldes de países como Canadá, Estados Unidos e Reino Unido. Mas apesar da crescente adesão de pacientes e do avanço nas resoluções que regulamentam a atividade, o setor encara desafios culturais, tecnológicos e legais para alavancar a operação. Com base nesse contexto, a Associação Brasileira de Redes de Farmácias e Drogarias (Abrafarma) promove a quinta edição do Congresso de Salas Clínicas. Em formato virtual, o evento acontecerá nas tardes de segunda e terça-feira, dias 22 e 23 de julho, entre 14 e 17h. “Conseguimos congregar especialistas e formadores de opinião vinculados a todo o ecossistema de saúde. Essa integração com atores como hospitais e provedores de tecnologia é fundamental para democratizar o acesso à assistência farmacêutica e mudar a realidade de adesão a tratamentos no país”, observa Sergio Mena Barreto, CEO da e
Comentários