Iogurte caseiro de morango bem cremoso que fica ao de marca famosa do mercado Ingredientes do iogurte caseiro 1 litro de leite 1 copo de iogurte natural integral 1 sachê de suco em pó no sabor da sua preferência Modo de preparo Em uma leiteira, aqueça o leite até que ele fique morno. O ponto certo é quando você consegue encostar o dedo e suportar o calor por pelo menos 5 segundos. Adicione o iogurte natural integral ao leite morno e misture bem até obter uma mistura homogênea. Transfira essa mistura para um pote com tampa, feche bem e deixe descansar por 12 horas em um local fechado e escuro, como o forno ou o micro-ondas desligado. Passado o tempo de descanso, adicione o suco em pó ao iogurte e misture bem até incorporar completamente. Coloque o iogurte em uma jarra ou outro recipiente de sua preferência e leve à geladeira para gelar. Sirva o iogurte caseiro bem gelado e aproveite essa delícia refrescante!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog