Pudim prestígio totalmente irresistível é só bater tudo e esperar ficar geladinho Ingredientes da receita de pudim prestígio 90 gramas de chocolate blend picado 50 gramas de coco ralado 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 vidro de leite de coco 400 ml de leite 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina Modo de preparo Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, o metade do coco ralado, e bata bem para homogeneizar. Adicione a gelatina dissolvida e bata rapidamente para incorporar. Coloque o restante do coco ralado e bate por 2 segundos para agregar. Despeje metade dessa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada levemente com óleo, coloque metade do 2/3 do chocolate picado e o restante do creme. Cubra com plástico filme, e leve para gelar por cerca de 4 horas até ficar bem firme. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe com o restante do chocolate picado. Sirva bem gelado esse incrível pudim prestígio!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog