Pudim de milho de latinha super cremoso que todo mundo vai amar na sua casa Ingredientes do pudim de milho Para a calda 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de água Para o pudim 1 caixinha de leite condensado 3 xícaras (chá) de leite 3 ovos inteiros 1 lata de milho em conserva, escorrido Modo de preparo Da calda Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até obter um caramelo bem dourado. Adicione a água cuidadosamente e mexa até que o caramelo esteja brilhante e levemente espesso. Despeje o caramelo em uma forma de furo central, espalhando-o bem pelo fundo e pelas laterais. Reserve a forma caramelizada. Do pudim No liquidificador, adicione o milho, os ovos, o leite condensado e o leite. Bata por cerca de 2 minutos até formar um creme homogêneo. Passe essa mistura por uma peneira para remover resíduos sólidos, garantindo um pudim mais liso. Despeje o creme na forma caramelizada e cubra com papel-alumínio. Asse em banho-maria em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora. Retire do forno e deixe esfriar por pelo menos 2 horas antes de desenformar. Sirva o pudim bem gelado e aproveite cada colherada desse doce delicioso!

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