Bolo fit saudável sem leite e sem farinha de trigo para comer e emagrecer Ingredientes da receita de bolo fit 1 ½ xícara(chá) de aveia 4 ovos 4 bananas picadas e maduras 100 gramas de uvas passas 85 gramas de chocolate ½ amargo 1 colher(sopa) de fermento em pó Uva passas a gosto para rechear 2 bananas fatiadas para forrar a forma Modo de preparo No liquidificador coloque a banana picada, os ovos, a uva passa, a aveia, e bata muito bem para homogeneizar os ingredientes. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente apenas para agregar. Despeje 1/3 da massa numa forma para pão (23 cm x 12 cm) untada e polvilhada com aveia, e forrada com a banana em rodelas e uvas passas a gosto. Coloque algumas bananas picadas, uvas passas e metade chocolate ½ amargo picado, e cubra com o 2/3 da massa. Disponha o restante do chocolate ½ amargo picado, coloque mais uvas passas e cubra com restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva essa maravilhoso bolo fit!

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