Biscoito gelado de chocolate que acaba rápidinho porque todo mundo quer comer mais um Ingredientes do biscoito gelado de chocolate ½ xícara (chá) de leite (aproximadamente) 3 colheres (sopa) de chocolate 50% cacau 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de açúcar 100 gramas de chocolate cobertura meio amargo derretido Granulado de chocolate a gosto para decorar 200 gramas de biscoito maisena Modo de preparo No processador, triture bem os biscoitos até obter uma farofinha bem fina. Despeje numa vasilha, adicione o chocolate 50% cacau, o açúcar e misture bem. Acrescente a manteiga ou margarina, e o leite, aos poucos, até obter o ponto de amassar com as mãos e obter uma massinha bem úmida. Disponha essa massinha sobre um plástico na bancada e enrole formando um rolinho embalado, aperte bem as pontas para vedar bem. Leve para o freezer por cerca de 1-2 horas ou até ficar bem firme. Após esse tempo, retire do freezer, remova o plástico e corte em fatias de 1 cm de espessura. Pegue uma fatia e banhe no chocolate derretido, mas só até a metade da fatia. Disponha sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, e polvilhe granulado de chocolate. Repita o processo com o restante da massa e armazene na geladeira, e só retire para servir. E agora é só saborear essa gostosura de biscoito gelado de chocolate!

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