Pão de queijo gigante que dá para fazer servir todo mundo na hora do lanche
Ingredientes da receita de pão de queijo gigante
3 xícaras(chá) de polvilho doce
1 xícara(chá) de leite
½ xícara(chá) de óleo
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 colher(chá) de sal
3 ovos
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Acrescente o polvilho doce, o fermento em pó e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes.
Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada com polvilho, polvilhe queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
E agora se delicie com esse incrível pão de queijo gigante!
Com festa, UBS Esplanada comemora oito anos do Grupo Mãos Arteiras Publicada em 25/06/2024 às 14:40 Com sorrisos largos no rosto e muita animação, as usuárias da Unidade Básica de Saúde (UBS) Esplanada comemoram, na última segunda-feira (24), oito anos de existência do Grupo Mãos Arteiras. O evento, no Centro Esportivo Nilo Avelino Macedo, contou com a presença do gestor de Promoção da Saúde, Tiago Texera. Montado em 2016, o grupo é uma das Práticas Integrativas e Complementares (PICS) ofertadas pelo equipamento de saúde. Todas as segundas-feiras, cerca de 40 mulheres se reúnem para fazer crochê, vagonite, tricô, macramê, ponto cruz e compartilhar tantas outras técnicas de artesanato. Enquanto produzem e aprendem, elas se socializam, o que tem refletido na saúde mental e física de cada participante. A festa foi marcada por muita alegria, encontros e reencontros “A saúde em Jundiaí avança a partir de investimentos nos equipamentos, na qualificação da equipe e por meio de ações que vã
Comentários