Pão de queijo gigante que dá para fazer servir todo mundo na hora do lanche Ingredientes da receita de pão de queijo gigante 3 xícaras(chá) de polvilho doce 1 xícara(chá) de leite ½ xícara(chá) de óleo 50 gramas de queijo parmesão ralado 1 colher(sopa) de fermento em pó 1 colher(chá) de sal 3 ovos Queijo parmesão ralado para polvilhar Modo de preparo No liquidificador adicione os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e bata bem por 1 minuto para homogeneizar. Acrescente o polvilho doce, o fermento em pó e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes. Despeje essa mistura numa forma (23 cm de diâmetro) untada e polvilhada com polvilho, polvilhe queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. E agora se delicie com esse incrível pão de queijo gigante!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog