Farofa de feijão fradinho para inovar no acompanhamento do seu almoço Ingredientes da receita de farofa de feijão fradinho 150g de bacon em cubos ½ cebola picadinha farinha de mandioca crua grossa o quanto baste 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos sal (a gosto) cheiro-verde picado (a gosto) 1 colher (sopa) de manteiga 300g de feijão fradinho cozido ½ colher (sopa) de colorau Modo de preparo Aqueça uma panela no fogo e acrescente, 1 colher (sopa) de manteiga e 150g de bacon em cubos, misturando e refogando até dourar, por uns 5 minutos. Junte ½ cebola picadinha, misture com uma colher de pau e agregue a linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos, misturando e refogando. Inclua o colorau, misture e vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sempre com uma colher de pau, deixando a farofa mais sequinha ou mais molhadinha, de acordo com sua preferência. Entre com o feijão fradinho cozido, abaixe o fogo e mexa, acrescentando ou não, mais farinha. Em seguida, tempere com sal a gosto, mexa bem, prove e acerte o sal, se achar necessário. Por fim, adicione o cheiro-verde picado, mexa novamente e transfira para uma travessa de servir. Sirva e saboreie sua fantástica farofa de feijão fradinho! Bom apetite! Dica adicional: para cozinhar o feijão fradinho, coloque-o numa vasilha e mantenha de molho por 5 horas. Em seguida, escorra a água, adicione-o numa panela de pressão, cubra com água limpa e assim que pegar pressão, marque 15 minutos de cozimento. Escorra e deixe reservado para utilizar na receita.

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