Esta na correria, mas precisa fazer algo na cozinha? Aprenda essa torta de 10 minutos Ingredientes da receita de torta de 10 minutos 1 ovo inteiro 1 pitada de sal 1/2 copo (de 200ml) de polvilho azedo 1/2 copo de amido de milho 1/2 copo de leite integral (aproximadamente) 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó recheio a gosto (sugestão: muçarela, tomate, orégano e cebola) Modo de preparo Em uma tigela, bata o ovo e então tempere com o sal. Adicione o polvilho azedo e o amido de milho e misture bem para homogeneizar, adicionando o leite aos poucos até obter uma massinha levemente líquida. Incorpore o fermento e então coloque metade da massa em uma frigideira antiaderente untada com óleo. Acomode o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Se não quiser que o recheio entre na massa, faça uma camada de queijo antes de colocar o restante do recheio. Com o fogo no mínimo e uma trempe (grade) por cima da outra, coloque a frigideira e deixe assar de um dos lados até que fique firme com a panela tampada. Unte a superfície da torta pincelando um pouco de azeite, vire e deixe assar do outro lado para dourar, novamente com a panela tampada. Sua torta de 10 minutos está pronta! Aproveite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog