Pavê de coco molhadinho para ser a atração principal do seu almoço de domingo
Ingredientes da receita de pavê de coco
100g de coco desidratado
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado (395g)
biscoitos de maisena ou leite o quanto baste
Modo de preparo
Coloque numa vasilha e misture bem: o coco desidratado, o leite de coco e o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
Monte uma camada de biscoitos em um recipiente de sua preferência (pode ser uma travessa, um refratário ou até mesmo taças individuais).
Por cima dos biscoitos, espalhe a metade da mistura de coco e leite condensado, distribuindo-a uniformemente.
Repita a camada de biscoitos, seguida da camada da mistura de coco e leite condensado.
Coloque a sobremesa na geladeira por, pelo menos, 5 horas para firmar bem as camadas.
Após esse tempo, retire da geladeira e sirva seu gostoso pavê de coco bem gelado!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
Comentários