Pavê de coco molhadinho para ser a atração principal do seu almoço de domingo
Ingredientes da receita de pavê de coco
100g de coco desidratado
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado (395g)
biscoitos de maisena ou leite o quanto baste
Modo de preparo
Coloque numa vasilha e misture bem: o coco desidratado, o leite de coco e o leite condensado até formar uma mistura homogênea.
Monte uma camada de biscoitos em um recipiente de sua preferência (pode ser uma travessa, um refratário ou até mesmo taças individuais).
Por cima dos biscoitos, espalhe a metade da mistura de coco e leite condensado, distribuindo-a uniformemente.
Repita a camada de biscoitos, seguida da camada da mistura de coco e leite condensado.
Coloque a sobremesa na geladeira por, pelo menos, 5 horas para firmar bem as camadas.
Após esse tempo, retire da geladeira e sirva seu gostoso pavê de coco bem gelado!
Funss libera lista de contemplados em workshops de gastronomia Publicada em 19/11/2024 às 15:33 O Fundo Social de Solidariedade (Funss) divulga hoje (19), a lista com os nomes dos contemplados para cursos e workshops de capacitação em sua unidade. A pré-inscrição foi realizada pela internet, no dia 18 de novembro. O critério para a seleção e formação de turmas foi a ordem de envio do formulário Google. Confira a lista: Workshop de doces práticos e lucrativos Luciana Alves Borges Samara Renata Itamara Quaresma Gondim Mariza Duarte Laranja Patricia Bulisani Wurgler Buim Ana Paula Viotti Seixas L Adrielli Mantuani Rosalva Biliero Graziela Pistarini Helena Pereira Da Boa Ventura Elaine De Moraes Jaqueline Ferreira Barbosa Katia Cilene De Camargo Vanilda Nunes Dos Santos Daniele Cristina Do Prado Reis Rita Eli Zanin Miguel Sumaia Cristina Crecchi Barboza Sidney Vivian Mara Bulizani Lucato Rosângela Aparecida Longue Marques Maria Júlia De Morais Rizzieri Workshop de tortas Erika Harth Chu...
Comentários