Pão pizza super saboroso e fácil de preparar para o lanche ou jantar
Ingredientes da receita de pão pizza
Para a massa
3 ovos inteiros
100 ml de óleo
50 ml de leite
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 colher de chá de sal
1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Para a montagem
1/2 xícara de chá de molho de tomate
2 gomos de linguiça calabresa ralada
1 cebola pequena em tiras
370 g de queijo muçarela ralado
250 g de presunto ralado
1 tomate pequeno em rodelas
orégano a gosto
Modo de preparo
Da massa
Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o leite e o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Incorpore o sal e o queijo parmesão ralado, misturando bem.
Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos, para não formar gruminhos.
Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.
Do montagem
Unte marmitas descartáveis de alumínio e coloque uma camada fina de massa em cada uma.
Espalhe o molho de tomate por cima e coloque o recheio da sua preferência. Sugerimos calabresa, cebola, muçarela e orégano ou presunto, muçarela, tomate e orégano.
Coloque as marmitas sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos.
Agora é só esperar amornar e saborear essa delícia de pão pizza para o lanche!
Bolinho de pinhão: faça o aperitivo e surpreenda na reunião de amigos Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 cebola picada 300g de carne moída 2 xícaras (chá) de pinhão cozido e picado Sal e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo Farinha de trigo para empanar Óleo para fritar Molho 1/2 cebola picada 1 xícara (chá) de picles picado Suco de 1 limão 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de mostarda Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo: Para o molho, coloque no liquidificador a cebola, o picles, o suco de limão, o azeite, a mostarda, a maionese, sal e pimenta e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma molheira e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e a carne por 3 minutos. Adicione o pinhão, sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o leite e deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez e misture até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora.
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