Pão pizza super saboroso e fácil de preparar para o lanche ou jantar Ingredientes da receita de pão pizza Para a massa 3 ovos inteiros 100 ml de óleo 50 ml de leite 1 caixa de creme de leite (200 g) 1 colher de chá de sal 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g) 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento químico em pó Para a montagem 1/2 xícara de chá de molho de tomate 2 gomos de linguiça calabresa ralada 1 cebola pequena em tiras 370 g de queijo muçarela ralado 250 g de presunto ralado 1 tomate pequeno em rodelas orégano a gosto Modo de preparo Da massa Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo, o leite e o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Incorpore o sal e o queijo parmesão ralado, misturando bem. Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos, para não formar gruminhos. Acrescente o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula. Do montagem Unte marmitas descartáveis de alumínio e coloque uma camada fina de massa em cada uma. Espalhe o molho de tomate por cima e coloque o recheio da sua preferência. Sugerimos calabresa, cebola, muçarela e orégano ou presunto, muçarela, tomate e orégano. Coloque as marmitas sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 25 minutos. Agora é só esperar amornar e saborear essa delícia de pão pizza para o lanche!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog