Receita com couve-flor e carne moída que você vai querer todo final de semana
Ingredientes da receita com couve-flor
½ couve-flor
vinagre, bicarbonato e água para limpar a couve-flor
400g de carne moída
1 cebola
3 dentes de alho
1 cenoura
extrato de tomate
sal a gosto
pimenta-do-reino
tempero baiano
páprica
1 tomate grande
Modo de preparo
Separe a couve-flor em buquês, deixando apenas a metade que você vai utilizar.
Higienize a couve-flor, colocando-a de molho em uma solução de vinagre, bicarbonato e água por 3 a 5 minutos.
Escorra a couve-flor e lave-a em água limpa para retirar o excesso de vinagre e bicarbonato.
Em uma panela, aqueça um fio de óleo e entre com a carne moída, deixando refogar em fogo baixo.
Enquanto a carne refoga, prepare o tempero. No seu processador de alimentos, triture a cebola, o alho, a cenoura ralada e os temperos (sal, pimenta-do-reino, tempero baiano e páprica).
Acrescente o tempero à carne moída e deixe refogar por 1 minuto.
Junte o extrato de tomate e o tomate picado, misturando bem.
Acrescente a couve-flor à mistura de carne e temperos. Agregue cerca de 1 xícara de água, apenas o suficiente para cobrir a couve-flor.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, mexendo por vezes, até que a couve-flor esteja cozida.
Sirva e saboreie sua incrível receita de couve-flor!
Nota à imprensa Publicada em 18/12/2020 às 16:14 A Prefeitura de Jundiaí informa que, nesta sexta-feira (18), foram contabilizados dois óbitos de residentes na cidade causados pelo Novo Coronavírus: Mulher, 77 anos, portadora de doença cardiovascular e pneumopatia crônicas. Foi internada em 15/12 no Hospital São Vicente (HSVP) e faleceu em 17/12, já positivo para coronavírus; Homem, 66 anos, portador de hipertensão, diabetes e doença neurológica. Foi internado no HSVP no dia 17/12 e faleceu no mesmo dia, já positivo para coronavírus. Até o momento, a cidade registra 458 óbitos positivos para COVID-19 desde o início da pandemia. Assessoria de Imprensa
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