Receita com couve-flor e carne moída que você vai querer todo final de semana Ingredientes da receita com couve-flor ½ couve-flor vinagre, bicarbonato e água para limpar a couve-flor 400g de carne moída 1 cebola 3 dentes de alho 1 cenoura extrato de tomate sal a gosto pimenta-do-reino tempero baiano páprica 1 tomate grande Modo de preparo Separe a couve-flor em buquês, deixando apenas a metade que você vai utilizar. Higienize a couve-flor, colocando-a de molho em uma solução de vinagre, bicarbonato e água por 3 a 5 minutos. Escorra a couve-flor e lave-a em água limpa para retirar o excesso de vinagre e bicarbonato. Em uma panela, aqueça um fio de óleo e entre com a carne moída, deixando refogar em fogo baixo. Enquanto a carne refoga, prepare o tempero. No seu processador de alimentos, triture a cebola, o alho, a cenoura ralada e os temperos (sal, pimenta-do-reino, tempero baiano e páprica). Acrescente o tempero à carne moída e deixe refogar por 1 minuto. Junte o extrato de tomate e o tomate picado, misturando bem. Acrescente a couve-flor à mistura de carne e temperos. Agregue cerca de 1 xícara de água, apenas o suficiente para cobrir a couve-flor. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, mexendo por vezes, até que a couve-flor esteja cozida. Sirva e saboreie sua incrível receita de couve-flor!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog